Ciberloko

E-mail: max18_87@hotmail.com

PERU - JAMAICA

07.09.2010 21:22

El Perú Jamaica empezó con un retraso de 20 minutos, lo cual asustó a más de una, ya que, en la previa se especulaba que iba a ser suspendido por cuestiones climáticas.

Nuestro seleccionado la Blanquiroja  en el estadio de Fort Lauderdale Miami en lo que significa su segundo encuentro amistoso del mes y desde que Sergio Markarián es el técnico, jugo con Jamaica ganando 2-1

Perú hizo un gol de camarín apenas a los 3 minutos de juego, en realidad fue el propio Jamaica que hizo un autogol. Phillips cabeceó a su propio arco un centro de Juan Vargas y dejó sin posibilidades a su propio arquero.

Tras el gol, Jamaica tuvo unos minutos de ataque que Perú supo conjurar y voltear el trámite del encuentro con algunas llegadas con cierto peligro de Farfán y Manco, pero en un contragolpe, a los 19 minutos del primer tiempo, Jamaica empató el encuentro gracias a un golazo de larga distancia de Cummings.

Perú sigue atacando incansablemente y Jamaica solo apela al contragolpe, Markarián ha hecho varios cambios (Advíncula, Vílchez, Tragodara, por ejemplo), lo cual es signo que sigue probando que jugadores le funcionan mejor.

GANA PERU 2-1 !!!!!